Не видя глаз, не слыша интонаций...
Я потерять боюсь ту тоненькую нить,
Общаться мне конечно очень важно!
Всегда смогу я время уделить,
Вперёд стремиться, медленно спешить….
Надеюсь вовремя! Ни поздно и ни рано!
Есть люди! –В жизни ,оставляющие след!
Случайно ничего ни происходит!
И пусть проходит много ,много лет.
Судьба не просто на мгновенья сводит!
Чему то учит…показывая нам, как может быть,
Как может обернуться…..
Да.... Irr;versible….и по дороге мы
Достаточно прошли, чтоб к тайнам жизни…
Где то прикоснуться….
Не видя глаз, не слыша интонаций-
общение в Письмах, все таки ни то….
Но есть возможность их перечитать…
почувствовать…домыслить если что…
До фантазировать! И ярко до мечтать!
Под настроение! Под дождь! Под полнолуние….
Во сне еще умеем Мы летать!
И пусть все это…лишь покажется безумием…
Под виски, под вино или коньяк- в век интернета
Мысли быстро очень мчатся…им нет преград почти,
Но я в душе…я в сердце…
…ни в «сети…»
Хочу остаться!
А. Кореневский 21-28 августа 2016г
Свидетельство о публикации №117011909538