Я назову тебя любимою
Лишь для тебя на свете я.
С тобою ниточкой незримою
Любовь связала нас моя.
А ты судьбой мне предназначена
И я тобою дорожу,
А в жизнью ты не однозначная
Но всё равно люблю скажу.
Твоя любовь не уловимою
Мелькает тенью у меня.
А я хочу назвать любимою,
Чтоб ты была всегда моя.
Скажу тебе, моя красивая,
Ты счастьем мне дана навек.
Что для моей судьбы любимая,
Ты самый нужный человек.
Свидетельство о публикации №117011909536