Дети не виноваты!

Дети не виноваты!

Дети не виноваты…
Ошибки их- промахи взрослых!
Которые их упускали…от душ –
Почему то черствых…
Дети не виноваты!!!
Такими их воспитали!
Может быть очень мало-
Времени им уделяли,
Авторитетно очень легко…
Просто -НЕЛЬЗЯ!
…ПОМОЛЧИ!
Чуть старше станут- поздно…
Тут уж кричи не кричи…
Надо стараться примером
своим-
На детей влиять!
Видеть мир –их глазами
Сочувствовать! Переживать!
Их МАЛЕНЬКИЕ проблемы…
…мелочью кажутся Вам?
Могут глухие стены- вырасти тут и там…
Своим ПОЧЕМУ постоянным-
Требуют наше внимание)))
Вырастут- не заметим..
Пожнем плоды воспитания…..))))

А.Кореневский 16 сентября 2016г


Рецензии