Где баланс между чувством и разумом?

Где баланс между чувством и разумом?
Перевес начинается с возрастом?
Уже легче прятать эмоции…?
Интуиция, вместе с опытом-
Помогают нам разобраться,
Не кидаясь в объятья пламени,
Но так хочется задержаться
в снах прекрасных, воспоминаниях…

Ты для меня ВСЕЛЕННАЯ!
Я для Тебя- мгновение…
Два параллельных мира
С разной системой вращения…
Я близкий? …далекий друг Твой…
Простым нажатием кнопок,
Слова пролетят километры
Без всяких задержек? и пробок…
Мне же на расстоянии...
Крепко Тебя не обнять,
И не подать Тебе руку…
И не поцеловать..)))

Где баланс между чувством и разумом…
Кто теперь управляет случайностью?
Океан заменен аквариумом…
И ныряем в него мы с радостью?

Я близкий -далекий друг Твой
и по общению скучаю…
Мне искренне не безразлично)))
Приеду..когда-нибудь знаю…
Выпьем по чашке чего-нибудь
Есть же- хороший кофе.
В уютном кафе…где-нибудь ..
В вашем п р е к р а с н о м городе….

...Мысленно я в Петербурге...
в прошлом....с Тобою гуляю-
все происходит к лучшему!
и не вернуть- я знаю!

А. Кореневский 17.09.16г...


Рецензии