Некого облаять! Диптих
Совершал прогулку
Пёс по переулку,
Дёргался, метался,
Очень удивлялся.
Ни души, ни псины,
Ни одной машины,
Ни кота, ни кошки,
Ни птенца, ни мошки,
Тишина такая -
Некого облаять!
2
Вышел в цех начальник,
Распахнул жевальник,
Дёрнулся, метнулся,
Чуть было не ругнулся.
Но ребята наши
Все в работе, пашут!
Все на месте, в форме,
Выполняют нормы.
Трезвые, не курят
И не балагурят...
Благодать такая -
Некого облаять!
Свидетельство о публикации №117011909416