Я хочу чтобы ты стал моим счастьем

Я хочу чтобы ты стал моим счастьем.
Как хочу чтобы ты стал моим счастьем.
Я с тобой переживу все обиды
Все невзгоды обойду и ненастья.

Даже если ты пока не со мною
Даже если ты лишь в мыслях герой мне
Даже если ты имеешь броню
Я тебя все равно заслоню

Ты меня ещё узнаешь отлично
Стану я для тебя чем то личным
Ты ещё меня полюбишь, я верю
Ты ещё меня обнимешь, согреешь

Все невзгоды я легко проживаю
Потому что о тебе я мечтаю
Не волнуюсь о других, что ругают
Я лишь жду, и дни до встречи считаю


Рецензии