Разговор у Костра..
Нас часто обжигает не пламя, а слова...
и слёзы навернутся..."Нет! просто это дым...)))"
Налево отвернувшись,прощаешься Ты с ним,
Нас унесут на север Свободные ветра
Очистят ярким светом,согреют до утра
Случайностей случайность и времени полёт
костер погас но пламя, а пламя ещё жжёт...
В ночи красивы угли-от них идет тепло,
Они в сто раз важнее! Что было то прошло...
Дрова все прогорели...обуглились в ночи,
Их ветерок разбудит-засветятся они...
Нас унесут на север-свободные ветра!
Последний станет Первым!
У Твоего костра,
На углях жарит мясо
и в углях жар стоит!
Сильнее чем во пламени...забылось?
-Не болит...
Очнемся на рассвете от грохота подков!
Конец времен всё ближе и всадник уж готов!
В блистающих доспехах, с копьём на перевес!
Мгновенно всё изменится и потеряет вес)))
Последний станет первым!
Все ближе с каждым днем:
-Что Мы возьмем с собою?
-Лишь то ,что унесём....
С собою-наши чувства, поступки и дела...
Их выразить словами-не можем иногда.
И в Чёрно -белой плёнке покадрово-судьба...
Случайностей случайность листков календаря...
Нас унесут на север холодные ветра
Очистят ярким светом, согреют до утра!
Случайностей случайность ни прерванный полёт!
Пускай мосты сгорают...!
Любовь ещё живет!!!
А. Кореневский
( 26 июля 21 час-21 ч 30 м)
Свидетельство о публикации №117011909408