уныл
...уныл российский долбоёб что тот который болт херачит что тот кто в телеке взахлёб ***ню несёт и нервно скачет ... от сальных морд в виду кремля до морд засаленных в глубинке плодит родимая земля одних засранцев по старинке..
© Copyright:
Vidok, 2017
Свидетельство о публикации №117011909372
Рецензии