У безразличия- есть тысячи причин

основной инстинкт- Аморэ-смерти отрицание.
..фраза я Тебя люблю!-в основе мироздания!


У безразличия- есть тысячи причин….
И главная причина- ЭТО ( наше) Время…
По сути человек всегда один…
Всё остальное- просто ощущения…

Мы в ощущениях, нам с кем то хорошо..
Наивная иллюзия вокруг.
Есть миллионы плюсов! Одно « Но»
Возможно перевешивает вдруг!

А у желания- Достаточно ВСЕГО!
Попутный ветер – раздувает паруса!
И нет преград!
И оправданий!
Н и ч е г о!
Желанию – Помогут небеса!

У нежелания есть тысячи причин…
И главная причина- НАШЕ Время..
По сути человек всегда один!
….В день смерти…и в свой День Рождения…

У каждого- свои заботы,
Проблемы, чувства...ожидания!
Здоровья б было!
И желание!-
Любить!

Любовь в основе мироздания...


А.Кореневский 02 .12.2016г


Рецензии