маска

нежно улыбаюсь сквозь безнадёжную тень,
настроенье всем вокруг я поднимаю,
но кто же знал, что в тот же день,
небрежно обхватив колени, я рыдаю.

кусая кисти рук, чтоб не кричать,
лежу в слезах, кривясь от боли.
и слов моих не разобрать,
мне не спастись от столь несчастной роли.

успокоили меня лекарства,
и, смело вытерев слезу,
готова встретить новый день ненастный,
успешно спрятав боль мою.


Рецензии