такие новости

Такие новости, мир разрывается вокруг,
Как будто ветер люди ловят все руками,
Себя не слышу, ведь по имени зовут,
Проходят рядом, словно жили с нами

Как будто сети чудеса свои забыли,
Как будто бросили их на хранение в моря,
Оставив слово в этой светлой были,
Я слушаю, ну хватит!
Говорят

19.01.2017


Рецензии