Где вы Морозы

 
Где ж вы крещенские морозы
И где катания по реке!
О детской памяти,лишь слёзы,
Текут по старческой щеке.
Где колокольный звон над миром,
Сугробы снега вдоль дорог?
Где радость, та что я делилась?
Ушла , с водою за порог!
Вокруг капель и снега нету,
А под ногами лёд, вода.
Ни осень,Ни весна, ни лето,
Ну просто в жизни ерунда.
Иду я в храм, но где же радость?
О той молитве, что порой,
Несёт нам счастие и Сладость,
А в сердце селится покой!


Рецензии