Не дождёшься

Не дождёшься, хотя хотела бы;
Не в розетку же суну пальцы я.
По рукам пошло тело белое;
Не хватало любви и кальция,

И железа.
                На кол осиновый
Подосиновик наколю-ка я.
Мать тебя величает псиною.
А сестрёнка зовёт падлюкою.

Ты прости их, всё перемелится,-
Всё святое, всё настоящее.
Этот мир не мычит, не телится;
В этом мире мы все пропащие.


Рецензии
Симпатично, надо было только финиш выдержать в том же стиле? ))
Тогда бы - замечательно..

Аль Фернис   19.01.2017 23:14     Заявить о нарушении