Опять взгляну на карточку твою

Опять взгляну на карточку твою,

И сердце вновь калачиком свернётся,

Как грустный пёс, слезами обольётся,

А я над ним и плачу и смеюсь.


Его поглажу, но ведь он не ждёт

Моей руки, и ласки и заботы.

Лишь смеха твоего хрустальной ноты,

И слов твоих ему не достаёт.


Не будет вечно в горестном плену,

Когда-нибудь, уверенно забьётся,

Хвостом вильнёт и даже улыбнётся.

… Пока опять на фото не взгляну.


Рецензии