Не сомневайся!

«… маловерный ! зачем ты усомнился ?»
 Мф., 14, 31

Не сомневайся в искренней любви,
Хоть мир и захлебнулся бы в крови;
Не сомневайся в чистоте сердец,
Хоть мир твердил бы: «Человек – подлец»;
Не сомневайся в Красоте и Силе Духа,
Хоть мир и жил бы только лишь для брюха.


Рецензии