Как рождается близость

Как рождается близость? -Временем и бедой? ...)))
Той ,что заставит выдержать! С поднятой головой ...
Словно открытой книгой,той ,что прошли наизусть
памятной каждой страницей, пусть без упрёков,пусть!

...так чтобы встать по раньше...кофе Тебе сварить!
в Праздники ,да и в будни-
Розы Тебе дарить....

Как рождается близость?
Фортуной? Терпеньем? ...СТРАСТЬЮ!?
Стрелы Амура вонзаются....чтоб привести людей к счастью!
Чтоб вознести двоих в космос!
.....или низвергнуть в Ад...
-Страшно,внезапно в пропасть,где не вернуть назад.

Как рождается Счастье?-Потом,терпеньем,трудом...
Так что бы сквозь ненастья...за руки да вдвоём!
Как же ЛЮБОВЬ рождается?
Ё-кает ,где-то внутри.....)))
Если она настоящая-
Время покажет...жди....

только не терпит фальши...эгоизма и подлой лжи....
когда Любовь настоящая...чувствуешь где-то внутри)))
если не по расчёту,если веришь и ждешь....
Значит,когда придёт время-
Мимо Ты не пройдёшь...
Значит должно сработать!!!
Встретиться и в глаза!
....у каждого всё по своему....
Путь свой...
....Своя судьба....
Как же любовь рождается?
Фортуной? Упорством? Страстью....
Стрелы Амура вонзились...
Часто нас рвут на части....

Алексей Кореневский 18 июня 20ч 30 мин


Рецензии