тепло от праздника
Проворный взгляд цыганский,
И первородный страх
Совсем чужой души,
Кто заказал сегодня эти танцы
Звон всех монист,
Дорожка, барыши
Как не подделен
Интерес мгновенья,
Он теплый, но чужой,
Замкнулся круг,
Но почему не вижу отчуждения,
И бросив взгляд
Снимаю твой испуг
19.01.2017
Свидетельство о публикации №117011909196