Вечер

Напротив дома стоит церковь,
Немного видно свечи,что в окне горят.
Сейчас опять наступит вечер,
И мы пойдем с тобой гулять.

И в сумерках вечернего заката,
Ходить так будем вплоть до темноты.
Усталость вдруг уйдет куда то!
Еще бы ! Ведь в плену у счастья мы!

Проспекты,улочки,кафешки,перекрестки,
Усталости не чувствуя, пройдем.
Зовет страна Есенинского ситца -
Между березок тропками идем.

И нам так хочется, чтоб вечер дольше длился,
Пусть в болтовне счастливой о пустом!
Но в сердце свет невидимый пролился,
Связав два сердца в узелке простом.

Тот свет неясной силой обладает -
Он помогает утром с настроением вставать,
А лучик от него всю жизнь нам освещает,
С ним легче трудности все преодолевать.


В жизни другой опять наступит вечер,
Мы больше не идем с тобой гулять.
Все в прошлом -  плачут дети,
А лучик мой терпения даст качать.

-------------------------------------------------------------


Рецензии
Душевное стихотворение. Удачи Вам.

Игорь Трушин   23.01.2017 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь. Вам тоже удачи.

Лариса Носенко   23.01.2017 18:49   Заявить о нарушении
Отключили отопление?

Мигель   27.02.2017 00:00   Заявить о нарушении