И божьи коровки на Землю спускались
Посредник эфирных миров.
Несет нам удачу в судьбы веретенце,
И выходы из тупиков.
Костюм из жаккарда, с узором из точек,
Пушинка цветка - парашют.
Схватила за ножку летящий цветочек,
Опасный был выбран маршрут.
Жучок стал приметою Уотергейта,
И "вся президентская рать",
Под бравурный марш, в исполнении флейты,
Ушла "мемуары" писать.
Предстань перед Богом, взлетая на небо,
Неси ему просьбы людей.
Потом возвращайся, даря всем нам"хлеба",
Пусть мир будет чище, добрей.
И божьи коровки на Землю спускались,
Паря по воздушным потокам.
Картины забавные им открывались,
И Солнце вставало с Востока...
Свидетельство о публикации №117011909151
Айрени 26.03.2017 21:04 Заявить о нарушении
Мой младший сын, когда был маленьким, очень увлекался божьими коровками, и у нас весь дом был наполнен ими... как игрушечными , так и живыми...
Они, действительно, сказочные существа...
Елена Бассалык 26.03.2017 22:04 Заявить о нарушении