Снег среди вечного лета
И вздрогнул неба свод,
И осветился молоньёй
Поток небесных вод.
А воды превратились в пух,
Небесной манной став.
Святой искрился в мире Дух
С улыбкой на устах.
И падал сей Крещенский снег,
Как саван или смок...
Звенел кристальный детский смех,
А колокол вдруг смолк.
Причиною стало это:
Снег среди вечного лета!
На южном побережье Испании утром неожиданно стали падать огромные хлопья снега.Снегопад длился три часа,сопровождаясь громом и молнией!Школы закрыли, и дети вне себя от радости лепили снеговиков!
Я почувствовала себя,как в родной Сибири и даже вспомнила сибирское слово молонья вместо молния.
Колокол на церкви не привык к холоду и не зазвенел...
Свидетельство о публикации №117011909138
Наверное, это незабываемое событие!
И сколько восторга было у детей!
Добра и радостных вестей.
С уважением,
Марьяна Акимова 28.01.2018 13:51 Заявить о нарушении