На крыльях ангельских на небо я взлечу
Но сбросив крылья, я пойду ногами,
Я охвачу вселенную руками
И небеса с землёй соединю.
Но снова ввысь поманит новый свет,
И новая земля предстанет пред глазами,
И небо новое взовьётся под крылами,
И жизни новой заблестит рассвет.
Свидетельство о публикации №117011909093