Любовь души-вот сила века..

Любовь души- вот сила века!
Но что любовью люди назовут?
Желанье? Страсть-инстинкты человека?
Земного века продолженье создадут?

Любовь не плачет и не ищет своего.
Любовь- покорна и нежна, трудолюбива...
Претензий НЕТ в любви!Так надо ей чего?
Любви взаимной и любви неповторимой!


Рецензии