Радость сердцу люди -маяки

      Вдохновил стих "Свет души",
      написанный Ангелошей

Радость сердцу люди- маяки,
Светят лучиком, и так они скромны,
Выпало душе их потрудиться,
Маяком, им суждено родиться.

Дарят как маяк они надежду,
Где шторма и волны резко хлещут,
Где приют для чаек и спасенье,
невзначай отыщется решенье....

Нет затменья людям- маякам,
Курс направят к свету и Богам,
И слезу солёную утрут,
Светом все печали отведут.

Так они пылают все века,
И в беде не бросят старика,
В ритме шторма дарят людям свет,
Вас спасут от всех житейских бед.
 
 


Рецензии
Ну, по поводу спасения кадого возникают некоторые сомнения. )))))

Игорь Белкин   24.01.2017 11:19     Заявить о нарушении
Игорь, никому не навязываю собственного мнения....

Дочь Земли   24.01.2017 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.