В этом Мире

На кончиках пальцев, будто танцуют иглы -
Я замру во сне и очнусь на бетонном полу.
Этот Мир простой, но любит играть в игры,
Залечит, а потом в эту рану воткнёт стрелу.

Нам с тобой окунуться бы в это небо,
Что тает и капает нам на лицо и в глаза.
И, кажется некоторым, что они не видят света,
А Мир усмехнулся и им показал себя.

Эти тропы/пути, что открыли простые люди,
Тянутся в вечность, по лестнице в облака.
В этом мире мы, к сожалению, каждого судим,
И сдираем мысли и душу вросшие на века.

Автор: Карина Мингалёва


Рецензии