Осень по России раззлатила в купола...
Солнцем тронув, кроны сон берёз...
Бронзы древней зеленью звонят колокола
Ёлочек в юбчонках-на мороз...
Сникли ивы, чёлочки на глазки опустив
Синью неба сказочных озёр...
Грустью недосказанности глубины хранив
Истины России до сих пор...
Уж по глади селезень за уточкой плывёт,
В тёплый край с собой её зовёт...
Той не надо сети, что на удочку клюёт,
Край забыть, где рай в душе поёт...
Осень по России раззлатила в купола,
Солнцем тронув, кроны сон берёз...
Бронзы древней зеленью звонят колокола
Ёлочек в юбчонках-на мороз...
19.01.2017.
Свидетельство о публикации №117011908917