Пробуждение
В мое залетел сновиденье.
И солнце на части кололось,
И не было слаще мгновенья.
И в комнату мощной рекою
Текла синева без предела.
Под теплой и нежной рукою,
Под ласками таяло тело.
Я в дымке дрожащей рассвета
Открыла глаза без усилья.
И яркая бабочка, где-то
На сердце расправила крылья.
Свидетельство о публикации №117011908914