бокал вина

Налью тебе бокал вина -
Уйдешь не скоро от меня
И не нужны теперь слова,
Когда кружится голова

Когда кружится голова,
И под ногами вся земля,
Взлетим на небо - ты и я
Нас развязать теперь нельзя

И Афродита в небесах,
Витая где-то в облаках,
Трудов своих увидит плод -
Кружащих, от вина, рабов


Рецензии