Ты словно алая орхидея

Ты словно алая орхидея,
Смотрю на тебя краснея.
Что ни миг - новая идея!
Я от тебя балдею.

В ярких глазах загадки.
Твоя кожа, пальцы, глазки...
Твой взгляд играет в прятки.
И я пишу это в тетрадке.

Здесь не уместится много слов,
Сколько в твоей жизни было снов.
Надеюсь тренинг дал переосмысление основ,
И освободил богиню из оков.


Рецензии