Ты знаешь, что я больше не мечтаю

Ты знаешь, что я больше не мечтаю,
И планы дальше вечера не строю.
Я каждый день пораньше засыпаю,
Чтобы во сне подольше быть с тобою.

Последний ряд в кино, пустое кресло,
И громче музыка, решающий момент.
Теперь я знаю, как в груди бывает тесно,
Когда один ты, а с экрана хеппи-энд.

Читаю наши переписки перед сном,
Хотя и помню наизусть все по словам.
Предательски молчит мой телефон,
А если вдруг звонок, то просто спам.

Как лист сухой и оторвавшийся от ветки,
Порывом ветра в пропасть занесет.
Своей судьбой играю в русскую рулетку,
Быть может в этот раз мне “повезет”.

Зима пройдет и вновь наступит лето,
И вместо снега будут теплые дожди.
Любовь и боль, все повторится где-то,
Успеть бы главное сказать “не уходи”.


Рецензии