своё безумие я хочешь покажу?

Ты хочешь?
Ты хочешь ,ну скажи!
Меня безумную увидеть?
Как я умею пламенно любить
хочешь покажу,
Как я умею ненавидеть?
Как настроение порой
Мое изменчиво
И сног сбивает!
Хочешь покажу каким безумие бывает?
Оно бывает очень злым:
Когда я словом гадким обижаю
И голос мой становится взрывным
И свою правду я тебе внушаю!
Оно бывает страстным очень:
Когда мой взгляд тебя пленит
И в лунном свете этой ночи
Порочно тело так манит!
Оно бывает милым даже:
Когда по детски так смотрю
Заметив дырочку в носочке
Я новые тебе дарю!
Оно бывает жадным очень
Когда делить тебя ни с кем не захочу
Окидывая тебя взглядом волчьим
Тебя на шаг я от себя не отпущу.
Безумие бывает диким словно
Как гром средь неба ясного
Вчера еще я не любила
Сегодня я не вижу более прекрасного
И в скромной комнате забвения
Моё безумие меня нещадно гложет
Я знаю, что я сделаю тебя счастливым самым
Но несчастным  тоже, может..
И змея я словно ядовитая
Тебя вопросом вновь я укушу
-ты примешь , говоришь, любой меня?
-своё " безумие" я хочешь покажу?

©В.Барс


Рецензии