Ты дочь, ты женщина, ты мать

Посвящается ННН


Ты не спустившаяся девочка с небес
Простая ты без заморочек и чудес.
Чуть резковата и слегка обидчива.
В делах своих упряма и усидчива.
Порой уж очень скандальна ты бываешь,
Что чуть ли не на дуэль ты вызываешь. 

И есть немножко гонорок внутри тебя,
Который всем нам треплет нервы теребя.
Не безобидным он бывает иногда
Из уст твоих он вылетает не всегда.
Он служит у тебя защитою твоей,
Чтоб черноту не допустить к душе своей.

Проблемы жизненные решаешь ты
Всё исходя из сил своих и доброты.
Умом своим и молодостью блистая
Взволнованна бываешь, не понимая,
Что всё вокруг завязано между собой
И мир живёт на свете не одной тобой.

Ты почему-то всё задумчива всегда
Как одинокая горишь во тьме звезда.
Видать фортуна в судьбе тебе порою
Не редко поворачивалась кормою.
Но если вдруг тебе дул ветер в паруса
Слезу потом, он нагонял в твои глаза.

Ты хрупкая с душой своей ранимая
Созданье в этом мире неповторимое.
Из выше сказанного мною о тебе
Считаю, что в жизни твоей не быть беде.
Ты знай, пройдут невзгоды, уйдут ненастья
Своей достойна ты женской жизнью счастья.

Ты прелесть, а не исчадие из ада
Взамен обидам любовь твоя награда.
Ты создана исполнить миссию свою
И вспомни, когда ты будешь на краю
Ты дочь, ты женщина, ты и жена и мать
И знает судьба, что дать тебе, а что забрать.

Не волочись за нею только никогда
Судьбу свою твори сама себе всегда.


Рецензии