Тучка
Видеть не желали?
Я летала,видела,
Ничем не обидела,
Все,кто меня знают,
Все добра желают.
Подарю лучистый,
Тёплый,милый,чистый,
Соловейка,пой !
И тебе от сердца,
Подарю лучистый
Дождик над рекой
И летела в мае,
Радугой Сверкая,
Тополёк,акацию,
Нежно умывая.
Это я с речушки
Вечерком вспарила,
Мне речушка брызги
Серебром дарила.
Мне они невтягость,
Но а вам нужней,
Вам они на радость-
Будет хлеб вкусней.
Я-маленькая тучка,
Я всё лечу,лечу,
Я всем желаю счастья
И всем добра хочу!
.
Свидетельство о публикации №117011908759