Скользят тела...
Раскинув руки будто бы кресты
И мужиков рязанских злые маты
Летят с гранатой в дальние кусты
И с этим криком кажущимся пошлым
Тот вызов Богу и своей судьбе
Кусок железа, как перчатка брошен
Глухим разрывом в черной голове
А после, нет ни жалости, ни горя
Сплошная муть – куличики лепи
Сквозь дыры памяти в гнилом заборе
Одно привычное для нас «терпи»
Свидетельство о публикации №117011908680