Скалы моря. 15. 09. 2015

У моря причудливы скалы,
В них образ застыл на века,
Они, как природы вассалы,
Не знают покоя пока.

Волною без устали точит
Их станы со стойкой травой,
Прибой неусыпный грохочет,
Терзая злой плетью морской.

Стоять они будут веками, -
Не скоро из сломит волна,
Их жизнь не успеет за нами
Уйти в оный мир навсегда,

И будут как статуи мира
Встречать поколенья других,
Таких же романтиков лиры,
Поэтов душой молодых!


Рецензии