Не исчезай

Не исчезай, прошу, не исчезай,
Ведь без тебя весь мир перевернется,
И даже благодатный май
Дождливым октябрем вдруг обернется.

Не исчезай, прошу, не исчезай,
Ведь ты - моя надежда и отрада.
Ты, как источник, бьющий через край.
Ты, как цветы из сказочного сада.

Не исчезай, прошу, не исчезай.
Нет без тебя ни радости, ни счастья.
Развеять чтоб душевное ненастье,
Не исчезай, прошу, не исчезай.


Рецензии