Привыкаю, без тебя!
Смотреть на мир и улыбаться
Без глаз твоих, в тревоги дня
Мне проще, легче окунаться
Теперь один, я сам себе
Готовлю полуночный ужин
Остались шрамы на душе,
Огонь любви, уже потушин!
Пусть годы лучшие прошли
Не много мне ещё осталось
Где в тихой роще соловьи
Поют весною, как мечталось
Сейчас судьбу благодарю
За нашу встречу и прощанье
Тех дней прошедших теплоту
Заменит грусть и пониманье
Да, привыкаю, без тебя
Хоть тяжело так было, каюсь
И мне казалась, всё нельзя,
Начать с нуля! Вновь обжигаюсь!
Свидетельство о публикации №117011900855