Откуда приходят стихи?
Из разума или души?
Как мне ответ тогда найти?
Если ум не находит пути.
Тогда какими были вопросы?
Стремясь получить простоты.
Какими были все мотивы?
Указывающие путь впереди.
Какие предстоит открыть двери?
Которые скажут: мы ждали,
А ты оказался в внутри.
Свидетельство о публикации №117011908539
С теплом,
НГ
Наиля Ахунова 19.02.2017 23:36 Заявить о нарушении