С Крещением!
Всего наилучшего желаю,
Пускай Крещенская Вода,
Всё плохое смоет раз и навсегда!
Пусть будет мир в каждой стране,
Пусть будет мир в каждой семье,
Желаю жизни полной,
От раннего утра до самой ночи тёмной!
Пусть счастье не покинет никогда ваш дом,
Пусть добро и вера пребывают в нём!
Любовь пусть будет спутником вам в житии,
Желаю вкусной вам кутьи!
Свидетельство о публикации №117011900850