Второй вариант стихотворения Навсегда

Навсегда, навсегда нас СУДЬБА СВЯЗАЛА.
Навсегда, навсегда ты рядом со мной.
Ты сама, всегда об этом мечтала,
Чтобы рядом был тот, с кем была б ты самою собой.

Просыпаться хочу и слышать твое дыханье,
И глаза, видеть рядом, что СВЕТ дарят мне.
И, хотя, между нами сейчас расстояние,
Я ВСЕГДА с тобой рядом, но это пока лишь во сне.


Рецензии