Рыжим

Есть женщины, которым рыжий цвет к лицу,               

Он им к лицу и даже к сердцу.
               
И это так, как - выразительность к словцу 
               
Или ... добавить в борщ немного перца.
               
Вот лилия тигровая цветёт,
               
Лисица падает в пушистые снега.
               
И лист осенний огненный полёт 
               
Свершает чрез года и чрез века... 
               
Да, с рыжими нескучно на Земле,
               
И мира краски не ветшают.
               
Так пусть же их искристые тона 
               
Повсюду нашу жизнь приукрашают!!!


Рецензии
Мои ассоциации на это произведение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/12/26/3741

Владимир Улас   26.12.2017 11:11     Заявить о нарушении