Ода интернету
Возвращаются друзья мои и нашёлся брат!
Благодарность Интернету и Господу поклон
Что Связной на всю Планету явь, а не сон!
Познаю и возвращаю в жизнь моих родных
Всех теперь оповещаю через этот стих
Я люблю вас, как и прежде дороги вы мне
И живу в такой надежде о моей родне
Что, однажды соберёмся за круглым столом
Будем есть и пить за здравие старое вино
Будем вспоминать былое, что не заросло
Время наше молодое к нам спешит послом
доброй воли, состраданья и тепла
Вот какую радость нам страна дала
Эта ода интернету пусть развеселит
Тех кто пламенной любовью к ближнему горит!
Обретаю моих ближних через много лет
Словно плотью обрастает белый мой скелет
На семь жизней хватит сколько пережили мы
Лишь бы только больше НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!
Свидетельство о публикации №117011908458
Радуга Донбасса 20.01.2017 17:28 Заявить о нарушении