Я продавец стихов
Я продавец
Am
Я продаю свои стихи
D
Я молодец
С
Коль выйдут они неплохи
D
Я негодяй
Am
Коль лезет из них дерьмо
D
Я разгильдяй
С
Впариваю людям дно
Припев:
F C
Купите стихи, купите
F Em
Задёшево не отдам
F C
Пара жемчужных нитей
F Am
И золота килограмм
Килограмм стихов
На килограмм бабла
Килограмм бесполезных слов
На килограмм фуфла
Я торгую словами
Из словаря
Ведь похвастать делами
Не могу, а зря
Припев:
Купите стихи, купите
Подешевле отдам
Не сторгуемся, так простите
Не нужны они были вам
Когда же только для растопки
Будут стихи мои годны
Я листов большую стопку
Сконвертирую в ваши сны
Они сгорят молча и скоро
Весь груз лет прожитых
Что ж видно продавец я хреновый
Не снискал гонораров больших
Припев:
Возьмите стихи, возьмите
Они хорошо горят
Ведь большего вы не хотите
Они лишь тепло вам сулят
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117011908429