Вывод
Нас за пяточки хватает!
Иль болячки одолели?
Завалили нас в постели.
С каждым днём трудней бороться.
Сделал шаг один вперёд,
а потом уж в бок ведёт.
Ни какого нет прогресса
и большого интереса.
А дела всё чередой
и не скажут нам постой.
Утром раненько вставай
и работу начинай.
Сделав вывод в жизни раз.
Надо жить и в трудный час.
Этих правил я держусь
и со старостью борюсь!
Автор: Людмила Матвеева -Мильцева.
Свидетельство о публикации №117011908411