Видно нравится Мессии...

Видно  нравится Мессии
Время смутное в России.
Что стреляли — не беда,
Кровь людская, как вода.

Возвращаются к бандюге
Все чины и все заслуги.
Снова он отец и гений
Всех времён и поколений.

Лучший друг всех физкультурников
Он избавил нас от умников.
Очень вредная порода,
Большинство враги народа
И заслуживали кары,
Пулю в лоб или на нары.
Сотворить в России благо
Невозможно без ГУЛАГа.

Легендарный Вождь народа
К нам всё ближе год от года.
От сохи поднял страну,
Нет претензий к пахану.

Время лечит, час настал
Вновь взлететь на пьедестал.


Рецензии
Для нас лучшие мысли- это путь в светлое будущее. Или в никуда. Вы подчеркнули наши два пути души. За кем идти.

Золотая Лучик   20.01.2017 01:44     Заявить о нарушении
Это кому что подходит. Каждый волен выбирать свой путь. Всех благ Вам в Новом году1

Семён Фирштейн   25.01.2017 14:26   Заявить о нарушении