Герой нашего времени

Я не увлекаюсь политикой,
Адекватно отношусь к критике.
Не мечтаю жить в Питере,
не хожу на митинги.
Я не мучаю песнями зрителей,
Всегда слушаюсь родителей,
но если вы меня обидели,
Видите ли,
У вас есть только два пути -
Согласиться со мной или уйти.
От любви до ненанависти
Коротки пути,
Прости.

Я не читаю толстых фолиантов,
На все вопросы есть два варианта -
Есть Тройственный союз, а есть Антанта,
Зачем мне карта?
Есть мнение моё и не правильное.
Зачем вы вспомнили Сталина?
В моих глазах вы упали.
Ах, если б знали вы.
У вас есть только два пути -
Согласиться со мной или уйти.
От любви до ненанависти
Коротки пути,
Прости.


Рецензии