Птицей раненой...
Опустилась я, опустилась …
На твоём берегу каменном
Примостилась я, примостилась …
Камни, камни кругом –
Холодно, очень холодно…
И травинки нет, нигде нет её -
Голодно, ой, как голодно…
Средь твоих камней
Я совью гнездо, гнездо-гнёздышко…
Полечу в поля
И найду зерно, зерно-зёрнышко…
Солнце выглянет
И согреет в раз камни-камушки…
И затянутся на моих крылах
Раны-ранушки…
Будет ветер дуть,
Принесёт травы семечко…
Прорастёт трава, лишь пройдут года,
Пройдёт времечко….
Зацветут кусты,
Полетят птенцы в твоей гавани…
Не гони же ты,
Не гони, птицы раненой…
Свидетельство о публикации №117011908376
И любовь ваша честная,добрая,
А стихи ваши впору быть молитвами,
Я желаю вам счастья доброго,
А здоровья вам крепкого.
С уважением.
Юрий Симоненков 27.01.2021 18:00 Заявить о нарушении