Сердце, пой!

День за днем. За ночкой ночка.
Мчится жизнь…
Допишу вот стих…И точка…
Все, кажись…

Все, кажись…И остановка…
Нет пути…
Но сменилась обстановка.
Вновь  идти…

Вновь  идти…Еще мгновенье,
Той тропой…
А навстречу  вдохновенье!
Сердце, пой!

Сердце, пой! Ведь без мелодий
Мне нельзя.
Песнь Любви в моем народе
И в друзьях.

И в друзьях…А кто остался?
Мало их…
Только те, кому признался
Этот стих…




17.01.2017 г.


Рецензии