На дачном поселке Телегино. Хабаровск
Как тихо здесь!
Река бежит лениво.
И лист травы
Колышется слегка.
И красота сейчас
На это диво
Дождем слепым
Нечаянно легла.
Клонится день.
Блестят на солнце
Сливы.
Да снизойдет
На этот мир
Покой!...
И облака,
Как будто
Афалины
Плывут
В пространстве
Неба
Над тобой.
Свидетельство о публикации №117011908293