***

Kormery

Ты говоришь что зима и февраль...

ты говоришь...
что зима и февраль...
скоро...
а снег крадется через двор...
в тенях серым вором...
он своровал здесь свет фонарный...
а город стоял и стоял...
белый и зимний...
снег который месяц...
подряд...
с октября...
ветер бесит...
в окна стучит снег...
а я как зарядник...
мигаю своим огоньком...
день под вечер...
и снег уже ни причем...
ты говоришь...
что зима и февраль...
скоро...
.............

(с) Xek


Рецензии