Второе впечатление
Конечно, самый быстрый транспорт - это метро. Но машины...Откуда такое количество вонючих, загазовывающих улицы, площади, откуда? Почему так много этих машин? Многие граждане едут из Средней Азии, Грузии, Молдавии, Белоруссии, Украины и зачем? На заработки. У них нет работы, нет смысла жизни, кроме, как денег. Москва для них представляется большой кучей денег, только успевай. Спроси любого из них, а в театр вы ходили за все время? На выставку? Прочли ли вы хоть одну книжечку про Москву? Никто, уверяю вас, этого не делает, а зачем? Мы и так все знаем. То есть для своего кругозора они все знают, а кругозор у них, как трубочка, в конце которой денюжки. Можно ли им сказать, господа гости, а ну-ка быстрей по домам, там и таксуйте, пашите, выращивайте хлопок, пшеницу, фрукты и овощи. Лично бы я ни за что не уехала оттуда, где солнце и уже слива через месяц зацветет, в феврале-марте. Воткни палку и будет расти, цвести и плодоносить, как здорово! Зачем людям столько много денег? Есть машина, нет, надо покруче и побогаче. Есть дом, нет, надо дворец и все такое. А может для войны они? Чтобы нас убивать потом?
Свидетельство о публикации №117011908243